/ Kursdetails

Kunterbunte Macarons

Ein Macaron ist ein französisches Kleingebäck aus Mandelbaiser: Zwei kleine Scheiben Baiser werden mit einer Cremefüllung zusammengesetzt. Unter fachkundiger Anleitung einer Konditorin entsteht kunterbuntes Kleingebäck - mal fruchtig, mal schokoladig.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X394A203

Beginn: Mo., 05.05.2025, 17:45 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 43,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
05.05.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: