Kunterbunte Macarons
Ein Macaron ist ein französisches Kleingebäck aus Mandelbaiser: Zwei kleine Scheiben Baiser werden mit einer Cremefüllung zusammengesetzt. Unter fachkundiger Anleitung einer Konditorin entsteht kunterbuntes Kleingebäck - mal fruchtig, mal schokoladig.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X394A203
Beginn: Mo., 05.05.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 43,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: